Я заберу твою печаль...

Ксю Бауэр
Я заберу твою печаль,
Переставай молиться Богу.
Ты для меня и ад, и рай,
Оставь же ты свою тревогу.

Проснусь однажды и забуду,
Но ты заставишь вспоминать.
Как пелена закрыла веки
И не давала утопать.

Я весь влюблённый - очарован
Твоей прелестной красотой.
Вниманья твоего я недостоин,
Но и не сдамся над борьбой.

Ты выпьешь яд, но не оставишь
Своего верного слугу.
Я раб твой - ты и это знаешь,
Так не ропщи уж на судьбу!

И так люблю тебя лелеять,
Пушинки я готов сдувать.
Но нам с тобою нужно время,
Чтоб предпосыл не забывать.