Защитник

Диана Красюк
Мы уходим все в вечность
По пыльным дорогам.
Отбросив беспечность,
Подходим к острогам.

“Вскрываем”, заходим.
Зачистив, уходим.
“Щетину” острогов
Мы в землю зароем.

Уйдём мы все в вечность,
От тьмы Вас избавив.
Залечат Нам раны,
Вновь всхожие травы.

Уходим Мы в вечность,
Очистив планету,
От нечисти чёрной,
Губителей Света.

И если нужда вновь к порогу нагрянет,
Из Вечности, к Вам, на защиту Мы встанем.
05/05/2024