Мы сидим на оводе

Станислав Диев Политик
врачи помогли мужчине, у которого после операции выпучился глаз

После операции
Выпучился глаз
Он сказал по рации:
-- Помогите нас

Там отве на проводе:
-- я Орёл-1,
Мы сидим на оводе
Ждите, мы летим

Овод механический
Весь из терешков
И атак панический
Гонит на врагов

Тут же обнуляются
Превращаясь в пар
Или разбегаются
Прячутся в амбар