Ты сейчас далеко на чужбине, ты стоишь у черты на

Валентина Саган
Ты сейчас далеко
на чужбине, ты стоишь
у черты на краю,
и я знаю тебе не легко,
эту службу нести свою.

Ты мечтаешь о встрече
со мной,
ну а я попрошу у Бога,
я молюсь ему об одном,
чтоб домой ты вернулся
- к родному порогу!

Пусть судьба тебя сбережет,
от беды от любой спасает.
Пусть она помогает тебе,
поскорее домой возвращает!

А любовь моя прилетит к тебе вместе с ветром,
и коснётся твоих нежных губ,
и ты встретишь новый день
на рассвете
и улыбку увидишь мою!

Возвращайся скорее ко мне,
будем вместе встречать рассветы,
будем вместе делить мечты,
жить, любить
- на земле доброй этой!

А судьба пусть тебя сохранит!
Значит так суждено божьей волей, значит бог так решил,
будет встреча у нас с тобою.

Ты пойми ты мне очень дорог.
Поскорей возвращайся родной!
Я у бога прошу одно лишь,
чтоб быстрей ты вернулся домой и я жду тебя на пороге!