Как хочется всем нам, чтоб было в мире спокойно, ч

Валентина Саган
Как хочется всем нам,
чтоб было в мире спокойно,
чтоб не было бед, тревог и войны,

чтоб все  были счастливы люди,
чтоб все  жили в мире,любви!

Чтоб самою главною ценностью, считалась всё таки жизнь,
и мирное небо над всеми
сияло и было святым!

Как достучаться до недругов
наших, что же они молчат,
как будто не слышат, не видят, и дальше свой беспредел творят?

Должны же они понять,
что дальше так невозможно,
так можно всё потерять
- вернуть будет очень сложно!

Мы всех призываем к добру и миру, мы зла никому не желаем, мы любим страну свою, и мы её защищаем!

А всё таки будет мир
- он будет на всей планете,
и люди поймут однажды
- что лучше дружить на свете!

Что лучше друг к другу в гости ездить и на курорты, и
любоваться природой , и рисовать натюрморты.

Делиться искусством, талантом и музыкой
и всех вдохновлять
поэзией и мюзиклом!

И кухней чудесной всех удивлять!
Мы всех будем в гости
к нам приглашать!