освежающий пинок утро встретить вновь помог...

Алексей Сухинин 1
***(освежающий пинок утро встретить вновь помог...)
бренность вечна? смерть жива?
мы придумали слова,
но реальность не взять в клещи,
и тем более человечьи...
всё течёт опять куда-то,
это чаще неприятно...
в чём же смысл, есть ли он?
груз познания словно сон,
видя новенькое снова,
не находишь часто слова,
просыпается ум твой,
если он ещё живой...
сон приятен, спору нет,
но судьбы пришел привет...