Я стою между двух дорог, а точнее на перекрёстке,

Валентина Саган
Я стою между двух дорог,
а точнее на перекрёстке,
и решаю куда идти,
но мне сделать это не просто!

Нужно мне выбрать лучший путь, да ещё и не обмануться,
- тополиный укажет пух,
чтоб со временем не разминуться!

Если что-то пойдёт не так,
то обратно уже не вернуться
- тополя как зимой пылят,
словно снег заметает утро!

Перекрёсток из двух дорог
- долго был моею судьбою.
Он не будет теперь встречать
- пусть меня он не судит с тобою!

Я дорогу сменю и маршрут,
а судьба моя тоже изменится
- только пух тополиный летит
- от него никуда не денешься!

Я пойду по дороге что прямо,
у которой возврата нет,
без причуд и без колебаний
- буду к новой идти мечте.

Я как будто на ней стояла,
я как будто на ней была,
из-за пуха не шла к тебе я,
он мешал мне увидеть тебя!

А сейчас  мы друг друга увидели,
и навстречу уже идём,
только пух заметает дорогу,
та что стала тут ни при чем!