Не скрипки, Серены

Алексей Олекс
Она все молчала, грустила, скучала,
Пила в одиночестве с льдинами кофе.
Закаты встречала, душою серчала...
.... Нет любви, солнца нет. Катастрофа.

Минором рингтон пятилетку простужен,
Вдребезги чувства, об стену, с такого размаху...
Забыла сказать, он действительно нужен...
Слез горьких из глаз налилась рюмаха.

Слова серпантином, и вспыхнули ноты,
Пюпитр горит, не скрипки...серены.
Какие же глупости... Они идиоты.
Фиалки, цветы. кровь капает с вены.

Трагедии, драмы, мы молчим словно рыбы,
На ветер слова просто так не бросают.
Любовь это жизнь, её волны - изгибы,
Бездонные звуки любить восклицают.
2024