Кто духом слаб...

Сергей Фруччи
Кто духом слаб и слаб во мнениях.
Не понимает сущьность слова.
Иии потому.
Не принимает откровения.
И правду слушать не готов.

Ему приятнее иллюзия.
Приятна прелестью что в ней.
Присутствует.
А правда рушит все иллюзии.
Жестокой истинной своей.

Вот потому духовно немощьный.
Не любит правду и не доверяет ей.
И потому в душе его.
Лож ликует и распутствует.
Во всей бессовестной красе своей...