Я рвала на поляне ромашки и сплела из них венок. Д

Валентина Саган
Я рвала на поляне ромашки
и сплела из них венок.
День стоял очень жаркий,
и он мне интересное преподнёс!

Я почти до леса дошла,
вдруг увидела силуэт,
очень странный на вид,
он стоял не шевелясь
и смотрел на меня и он был одет

- во что-то чёрное, толи мантия, толи плащ!
Я даже не испугалась,
я сразу поняла
- это был дух леса!
Это с ним повстречалась я!

Что же он хотел мне поведать?
Что же он хотел мне сказать?

Долго так он стоял и смотрел, а потом очень резко пропал, и возможно он улетел или в лес убежал!

Редко он выходит к людям, только если важное хочет предсказать или эпатажное что-нибудь  передать!

Я особо не верю в приметы
- но мне интересно, что же он хотел поведать, в этом странном месте?

Долго я всё думала,
что всё это значит.
Может просто наблюдает он за нами и скучает.

Надоело вот ему по лесу ходить,
он решил теперь почаще к людям выходить.

Он вообще-то очень добрый
этот дух лесной,
он наверно подружиться  вдруг решил со мной!