Реалии 2024. Россия. Дроны

Гунар Кононов
Реалии 2024. Россия. Дроны.
ПВО перехватила 12 дронов ВСУ над пятью регионами. Что делать?

Если вражеские дроны были перехвачены над регионами России, это может указывать на потенциальные угрозы безопасности и нарушения воздушного пространства. В такой ситуации стратегия врага может включать следующие шаги:

Продолжение атак: Враг может попытаться продолжить атаки с помощью дронов, меняя тактику или маршруты полета, чтобы избежать перехвата ПВО.
Информационная война: Враг может использовать инцидент с дронами для запуска информационной кампании, направленной на дискредитацию России или создание образа агрессора.
Продвижение политической агенды: Враг может использовать инцидент для укрепления своей позиции в международном сообществе, обвиняя Россию в нарушении суверенитета и международного права.
Усиление мер безопасности: Враг может предпринять дополнительные шаги для обеспечения безопасности своих дронов, таких как изменение маршрутов, использование шифрования или увеличение числа дронов для осложнения их перехвата.
Провокация: Враг может намеренно использовать дроны для провокации России или создания напряженной ситуации, которая могла бы привести к дальнейшим конфликтам или международным реакциям.
В ответ на такие угрозы Россия может принимать различные меры, включая усиление систем ПВО, дипломатические действия для предотвращения эскалации конфликта и разработку стратегии по обнаружению и перехвату вражеских дронов.

Но одно однозначно, вражина поддерживала, поддерживает и очевидно будет поддерживать очаг вражды и тормошения России в любом приграничье. Им и Крым и новоприсоединённые территорию поперёк горла. Всё идёт к серьезной войне с Европой на территории Украины? Или шире? И кто в выигрыше, опять заокеанцы?

Зайчики, похоже нужно нечто новое в стратегиях, пока что не понимаю что, но если это на долго и с серьёзными последствиями, то всё ли мы сделали правильно? Ничего не упустили?