Анекдоты от авиации 19

Бригаднов Александр Викторович
1.
Собрались отмечать день рождения нашего второго пилота.
Его жена была кореянкой из Северной Кореи.
И тут некий подвыпивший пенс спрашивает её:
-Вы корейка?...
Учительница русского языка и литературы была немногословна!
-Корейка-это мясо,а я - кореянка
Еле удалось остановить ее мужа...
2.
Пассажирский самолет вдруг разворачивается и летит в небе к верху пузом.
Стюардесса по громкой связи:
Успокойтесь,пожалуйста,сейчас командир зальет себе капельки в нос
и дальше полетим,как обычно...
3.
Самолет из Африки садится в Шереметьево.
На борту груз,100 банановых пальм.
Таможенники находятся в состоянии предвкушения от выручки...
Таможенник-предявителю декларации:
-Что везём?
Мужик скромно протягивает Декларацию в которой указано:
-Пальмовая роща, 1 шт.
4.
Достаточно одного взгляда для того,чтобы классифицировать пассажиров в салоне.
Первая группа спокойно пристегиваются ремнями и продолжают читать прессу.
Втрорая группа очень любопытных пассажиров,все кнопочки исследуют внимательно.
Стюардесса предлагает им пристегнуться.
Третья группа с посадки в самолёт пристёгивается самостоятельно ремнями,
Они знатоки!

Юрий Визбор,
Турбины Ту,
смотрите в ютубе