сольдо в кармане... ЯС

Доктор Дрюкер
детские сказки
сводит как прежде с ума
старый шарманщик

три луидора
выйдет шикарный колпак
сольдо в кармане

суйте свой нос не туда
где горячее
дивный очаг не для всех
куклы наивны

05.05.2025

_______________________________
*) авторские поделки к Пасхе