Огонь играл на листьях клёна

Михаил Матошко
Огонь играл на листьях клёна
Пришла пора уйти в тоску
Не будет слышно больше стона
От боли, в проклятом году

Ведь скоро белою зимою
Покроет землю и леса
Но выпросят скупой слезою
Луч солнца грустные глаза

Очистим души пред весною
Чтоб поселилась в них мечта
Мы встретим радостно с тобою
Рожденье жизни торжества

Вернутся праведные цели
В земной глуши зажжётся свет
Мы долгий путь пройти сумели
Мы заслужили наш рассвет
26.09.21г.