Помолчим с тобой

Натали Пискунова
Луна устала молчать о самой себе.
Луна устала. Молчать. Тебе?
Ты даешь мне ответ, но не знаешь, конечно, вопрос.
Слово кажется другом, если любишь молчать всерьез.

Острием карандашным пронзаешь бумажный лист.
Первых встреч календарь безгрешен пока и чист.
Мой трамвай в депо ушел на ночной покой.
Не спеши. Давай помолчим. Помолчим с тобой.

04.05.24