А Счастье любит тишину...

Раиса Пацук
А Счастье любит тишину.-
Я никому не расскажу,
О том, что встретилась с тобою
И,вновь любима и люблю...

 А счастье любит тишину...

С тобой я время провожу,
И про Любовь с тобой " болтаем"
И о Счастье мы мечтаем.-
Всё остаётся между нами...

 Ведь,Счастье любит Тишину!