Моему читателю...

Александр Караваев 3
Всё это не так уж просто
Что=то Богом сотворено
А мы из какого теста?
Что в жизни тебе помогло?
Сейчас наступила Пасха!
Меня тащит на кулячи
Вся та обстановка праздности
Что мама нам навевала
Христос Воскреси!!!Слава Богу!!
        К Вашему сведению не всё у нас счастливое
        На принтер не могу пережать
        Маюсь с дурацкими вирусами
        Не знаю как всё очищать?
Я слежу за обстановкой
Конечно для любого надо созреть
Вижу,почитают,удаляются
А сейчас снова пришли
А я встретил читателя
Я ему подарил свой сборник
Он хорошо всё оценил,доволен..
       У меня громадное количество стихов
       Но если даже в любой встрече
       У нас возникают тёплые отношения
       Частенько расставания для многих грустные
       А в поезде мне мужчина сказал
       А как мы останемся без Вас...
       Я растерялся,надо было назначить встречу
       Но если мужчина сказал,что даже взгляд необычный...
       Всё лучшее от мамы...
Многие к себе относятся варварски
Жизнь прекрасна если ты видишь только хорошее
Святость,чистота души,уважение всех
В России жить грешно нельзя!!!
Приходит Великая и тяжёлая дата
На ветеранов смотрю с величайшим уважением
А на все памятники молюсь и благодарю
Тяжело и страшно за их
Сколько хороших наших погибло!!!Жутко
Я и власти пишу-Что Вы для народа делаете?
Нам эта демократия нужна как зайцу стоп сигнал
А без веры ты ни кто!!
Как прекрасно сейчас хор поёт!!
      Храни Вас Бог счасливые
      Настоящая любовь одна
      Кто может сохранить это великое чуство?
      По моему нельзя травмировать женщин
      Цветок нежнейший,ароматный
      Ты всю прелесть береги!!
      Я ту Лену всю жизнь помню
      Ушёл с 9 класса и всё пропало....
      Да я сам завертелся,а зря...