***

Мару Ся
и все, что я придумала,
лелеяла и кутала
растает как последний
майский снег…

глаза твои забуду я.
и в том порыве утреннем
останется пусть шёпот
нас тех других, не тех -

нас на соседних улицах,
где парочки целуются,
где утром не простудятся
от шторма чёрных вех.

05.05.2024