Лестница доброты

Владимир Аравин
               
                ДОБРОТА.               
               
Христос воскрес!               Если Бога следуешь завету               
Знамением Звезды                Не страшен дьявол-бес               
провозгласив с небес               В истину уверуй в эту
 идти дорогой доброты               Во истину воскрес!
 Рядом Бог с тобою здесь              Идёт, куда стремишься ты
 Идёт, куда стремишься ты              Рядом Бог с тобою здесь
                Во истину воскрес             идти дорогой доброты
             В истину уверуй в эту             провозгласив с небес
               Не страшен дьявол-бес            Знамением Звезды
             Если Бога следуешь завету...        Христос воскрес!