Не важно...

Михаил Матошко
Не важно, всё неважно стало
Лишь мой рассвет, и мой закат
Лишь нежный шепот одеяла
Лишь звонкий смех моих ребят

Всё в будущем моё, всё в прошлом
Я в миге этом, я один
Мне петь хотелось этой ночью
Я был во сне непобедим

Куда ведёшь меня ты Боже?
В какую высь проложен путь
В твоих лучах согреюсь, может
Откроешь мне всей жизни суть?!

Всему сгореть мне, до искринки
Чтоб всем теплее стало вдруг
Чтоб детской радости слезинки
Вошли в сердца людей вокруг

Мороз и вьюга не помеха
Теплее будет с каждым днём
А ради детского мы смеха
Наладим всё, переживём

Наступит день, прекрасней нету
Заполнит Светом весь Эфир
Мы примем в сердце всю планету
Вручая детям новый мир.
05.05.24г.