***

Артём Сницаренко
Ненавижу
капитализм
за излишнюю
капиталистичность.

И ненавижу
социализм
за губительную
социалистичность.

Всех «пост», «нео»,
«анти», «ультра», —
ненавижу.

Как ненавижу людей,
насилующих людей.

05.05.2024