Всего одно прикосновенье

Рина Петроченко
Всего одно прикосновенье,
Одно движение руки
И это чудное мгновенье – 
Пронзило сердце всё-таки.

До боли, до кровавой раны
И пластырь не поможет здесь.
Что это было? Мысли странны.
Любовь? Очередная грезь?

Сломала то, что мне привычно.
Мне жарко…, нет мне горячо!
Теперь все стало безразлично,
Верни сознание моё!

В один лишь миг все покатилось.
Все планы рухнули внутри,
Но сердце, зная это – билось,
Улыбкой искренней в груди.

05.05.2024