Русские берёзы

Сергей Сальников 9
Русские  берёзы  душу согревают.
О любви земной девушки мечтают.
Красота  берёз  в  памяти живёт.
Женская  любовь силы нам  даёт.

Берегите душу, сердце не травите.
Закаляйте тело, если жить хотите.
Вечная  борьба  добра  со  злом.
Все  свои  эмоции  завяжи узлом.

И, тогда вернется в душу теплота.
И, тогда  исполнится  твоя мечта.
Кто  по жизни ты, воин или трус.
А, ты пробовал  смерть  на вкус.

А, ты  часто  друзей  хоронил.
А, ты  всегда по  совести жил.
А, ты думал или шёл напролом.
А, ты  всегда  боролся со злом.