Кипр, жрут махоньких певчих птиц в ресторанах

Гунар Кононов
Кипр, жрут махоньких певчих птиц в ресторанах, десятками тысячь ловят и убивают и варят, парят и т.д, птички то с воробушек, ваще народ охренел??? Миленькие, не троньте махоньких птичек то, ну что это такое!