Сегодняшняя суббота

Христина Чисталева
На лбу отразились лопнувшие капилляры от выводящей из себя мигрени. Сводит изнутри.

Никому я еще не говорила вслух, что ненавижу **** кроме сегодня.

Сны теперь вспоминаются вспышками через запахи резких чувств.

Снова кровоточит. Образовались новые раны.

Иисус не умер и не воскрес, а получил увечья, выжил и ушел в Кашмир.

Пустота стала печь глаза  и вышла слезами.
Апрель 23