Счастье любит тишину

Наталия Диголь
Говорят, что счастье
              любит тишину,
неустанно зрима
              зависть наяву.
Властно и ретиво
              Родину любя,
никогда не скажешь:
              только для себя.
Есть всегда на страже
              лезвия бытия,
успевать готовы
              милые друзья.
Говорят, что счастье
              любит тишину,
помешать сумеют
              трели по утру?
Счастье точно
              любит тишину...
а душа краснеет:
               молча, прокричу
                "ЛЮБЛЮ".