Любимый голос

Алексей Киреенко
Давно не видел я тебя, с тобой общаемся мы только по ватсапу
Ты попросила не звонить тебе
Сегодня рано утром голос любящий и нежный твой услышал
Не представляешь ты себе, какой подарок сделала ты мне!


05.05.24.                18.30