Сегодня торжество торжеств

Сергей Синегубов
Весь мир любовью наполняется,
Мир наполняется добром.
Весь мир сегодня улыбается,
И благодать заходит в каждый дом.

Сегодня праздник праздников,
Сегодня торжество торжеств.
И слышен звонкий глас кругом:
"Христос Воскрес! Воистину Воскрес!"

И светом озаряются сердца,
И Ангелы слетаются с небес.
Поёт от радости душа:
"Христос Воскрес! Воистину Воскрес!"

5.05.2024       С.Синегубов