Это они меня быть другим заставляют

Илья Шугуров
Это они меня быть другим заставляют
Не я так хочу
А потом говорят, что я «непостоянный»
Сперва плачу
Потом хохочу
И не закрываю рот свой поганый
Потом долго молчу
Наношу себе сам рваные эти раны
Сам их лечу
Пишу трезвый
Редактирую пьяный

Кто как не я
Ручку позолочу себе
Кто как не я себя сам научу
Перестать удивляться солнечному
Лучу
Жить с лицом, что под стать
Кирпичу
Будет что рассказать Ильиничне
Ильичу
Если жизнь приведет меня все же
К успеху
Не к параличу
(Шучу)