Миниатюра. - и ничем... и ничего - Иронеска

Алексий Полиевкт Масленицын
16+  Эпсилон-Омикрон-лирика.
Социальная эмфатическая поэзия де-классических рифм.|
Банальная миниатюра из серии - Забавные строки.
........................................................
|



Чем больше в /дуреющем/ западном мире

 люди (совсем) ничего не бояться...

(... и проводят трансгендерные манипуляции со своим телом...)

... Тем настоятельней хочется просто укрыться в своей квартире -

И ничем (таким...) не заниматься.

И ничего (такого...) с самим собою не делать.




Ср) 01.05.2024