Хаос

Илья Шугуров
Хаос
Как ценят лоха у нас
Как деверя в губы целует сноха
Цена за вопрос про прекрасное
Кастовое неравенство
Как с таким деверем
Дева-весы где
Не ссы — не утонет та дева с веслом
Не сломает сап-борд и
Весло не сломает о слюни, о слёзы
Вообще про неё говорят
Что она улыбалась.


Хаос
Хаос
Осталось запомнить
Почти что ничто там и не улыбалось
А радость - орать обо всём
Обоссаться хоть раз не орать
Промолчать
Проораться с себя
Обоссавшись от страшного смеха
Опасаться, хоть раз
Не поссав с высоты Ниагары
Сломаться о вёсла, словив
Непонятное слово.
Сам Йен Кёртис про «Лове
вилл теар ус апарт» написал
И с пеной морской возле рта не молчал
И Серрано Андрес не молчал
Я смотрю
На обложку «ReLoad'a» Металлики
Любовь -
Это кровь
И моча.