Остров Пасхи...

Золотарёв Юрий
Не судите меня строго,
Я такой, какой я есть.
Снова мне перед дорогой
Все советуют присесть.

Выпьем коньячку и чая,
Что нам стоит молодым,
Свои мысли облачая
В сигаретный горький дым.

А для той, что всех дороже
Я в WhatsApp уже пишу
И своей смешною рожей
Сам себя и рассмешу.

Никого не обижая,
Я валяю дурака.
Уезжаешь? Уезжаю.
До свидания. Пока!

Помахав аэропорту,
Снова в «Боинге» лечу.
Я люблю свою работу
И другую не хочу.

Это счастье на просторе,
Это близость всех сердец,
Это страны, это море,
Это деньги, наконец!


 
*****
"Isla de Pascua"
Остров Пасхи.
Местное название острова: "Рапа-Нуи"
Самый удалённый населённый остров в мире.
(Космонавты ближе)))
Чили. Тихий океан.
Фотографии автора.