Любовь обычной ведьмы...

Светлана Кудряшева
Порой ненавижу тебя потихоньку,
И яды коплю,в чашу их собираю,
И каждое утро спешу к пузырьку,
Смотрю на тебя и...в канаву смываю.

Все гадкие думы я прячу в сторонку,
На нитку терпения их надеваю.
Когда мы бежим за судьбою вдогонку,
Чертовские бусы в дороге теряю.

Коль фразы колючие делают раны,
Казалось,бывает, ну очень уж больно,
Но сердце моё не уродуют шрамы.
На нем зарастает все быстро довольно.

Поступки бездумные так раздражают-
Ядро мое жидкое в миг закипает.
Наивные взгляды, слова и улыбки,
Хочу я признаться, вулкан затихает .

Когда засыпаю с тобою в обнимку,
Мне стыдно в коварстве своем признаваться.
Ведь Истрицкой ведьме ,мой милый, не сложно,
Пушистой и белой всегда оставаться.

И я не узнаю , как тушишь вулканы,
Как копья готовишь , мечи закаляешь,
Как точишь ножи , расставляешь капканы.
Ведь нежно , с любовью меня обнимаешь.