Да что гадать? Уж виден финиш!

Константин Щедров 3
                Опять судьба трамплин готовит...
                Иль вверх взлечу или скачусь я резко вниз?
                И приготовлен мне уже крутой карниз...
                Вопрос-к чему судьба сурово хмурит брови?

                Но я ещё сдирать подковы не намерен...
                Хотя уже не быть мне рысаком.
                По жизни прошагать хочу ещё по крайней мере.
                Да так,чтобы не жалеть мне было ни о чем!!!

                Хоть,знамо дело,с "ярмарки" я уже  еду.
                Прожитых лет поклажа,ох,как не легка.
                Жена,две дочки,внучка,что ещё бы надо деду?
                А деду остаётся говорить уже-пока!!!


                Leipzig