Разве можно так любить?

Фокси Волкина
Разве можно так любить,
Рассветы встречая вновь,
Твои глаза боготворить.
Наверное так выглядит...

...Любовь!

И я хочу рядом быть,
Секунды счастья
В памяти хранить!
И обнимая любить.

По течению плыть...

Без тебя мне волком выть,
Без нас соловьи тоскуют.
Я хочу разделить жизнь,
Мои крылья тебя укроют.

Я умею любить?...

5 мая 2024