Любви путь

Ольга Хайнрих
Играет месяца свирель
И в небе звёздная пыльца.
Дурманит наши чувства хмель
И слышатся их голоса.

Прошу судьбу, - Нам песню спой,
Открой счастья нашего суть.
Одной простынёй укрой,
Любви в ночи укажи путь.

Где сводит с ума ласка рук
И мнётся под телами флис*,
Где глушит стон сердец стук
И падает смущённая звезда вниз.



флис* - тонкая ткань