Опять?

Владислав Денисович
Стихов печальных отдал блокнот
Так мне надоели, опостыли
И звуки грустных, нежных нот
Не звучат, они забыли.

И ни весёлый, ни живой
Я рушу облачные замки.
Стен обломки, словно рой,
На мне оставляют ранки.

И вновь, разруша сказку,
Себя совсем не развращу.
Приняв отравленную ласку,
Стоп, я все в начало возвращу!