С прискорбием вам сообщаю -

Геннадий Соболев
Сдохла жаба Фонда Билла Гейтса
И Мелинды, но дрянь совать в
Продукты не прекратили глобалисты...

Знак этот товарный заменили на
Круглый пятак зелёный со ступицею
Типа спиц широких колеса детской

Коляски... или лепестков цветочка...
Показывают между прочим из России:
олки детских шоколадосладостей забиты

Магазинов всяческими MILKAMMMAX и
Nesguik с новой маркировкой! -
Торопитесь записаться в жертвы
Экспериментов над человечеством*


   *В феврале рассказывал я сам, как
    1 кг бананов с жабой через пять
    суток спровоцировал мне сбой сердечной
    мышцы недели на три... Правда сейчас
    всё в норме,.. но было страшно 



                05.05.2024