А давай посочиняю просто так...

Роман Новиков 67
А давай посочиняю просто так,
Напишу,что сразу на душу легло.
Ведь для этого не нужен свыше знак,
Вот хочу, а вдохновенье не пришло.

Здесь весна, зазеленело всё кругом,
Солнце светит и так хочется тепла,
Вдруг мороз,тюльпаны мёрзнут под окном.
Грядки утром побелели - вот дела.

Воскресенье - будем Пасху отмечать,
Всё готово: яйца, свечи, куличи.
И на сердце и светло, и благодать,
"Христос Воскресе"- вместе радостно кричим.

В понедельник снова дружно за дела,
И опять по кругу жизнь за годом год.
Ничего, что муза нынче не зашла,
И без этого достаточно хлопот.

Нам бы главное опять не упустить,
Не растратить Богом данные нам дни,
И почаще улыбаться и любить,
И молиться:" Боже мир наш сохрани".