Мечты о принце и ожидание оного

Мария-Луиза Маклайн
МЕЧТЫ О ПРИНЦЕ И ОЖИДАНИЕ ОНОГО

Я девственность свою – тебе отдам!
Лишь для тебя её храню!!!
Скорей приди ко мне, мой принц,
На лошади или на конЮ!

В мечтах моих ты не высок,
Плечист, блондинист иль брюнет.
Проколот пирсингом сосок.
С деньгами, а не дармоед!

Диплом о вышке у тебя
И курсы личностного роста.
Ты говоришь слегка хрипя,
И дуракам с тобой непросто!

Ты знаешь, что такое душ:
Стоишь под ним ты ежедневно.
Твой папа – точно из чинуш,
И мама – словно цесаревна.

А то, что спрятано в штанах,
Намного больше среднечлена.
Ты в сексе вовсе не монах.
И ты танцуешь макарену.

Скакать умеешь на коне.
И юмором не обделён ты.
Ко мне приходишь в каждом сне.
И хата – по евроремонту!

И есть машина – мерседес.
И водку ты не пьёшь нисколько!
Берёшь легко ты соль-диез
Лишь из седьмой октавы только.

Я столько лет тебя тут жду:
Уж седина в висках давно…
Я трачу жизнь – на ерунду!
А ты… Да ты… Так ты – ГОВНО!!!
2024.05.05 19:25-20:11