Кто верит- тот знает, кто знает и верит- побеждает

Светлана Шершнёва
Где стоишь? На пороге надежды!
А в душе слышишь робкие блюзы...
Ноты жизни на сердце, как прежде,
Шепчут тихо игривые музы...

Страх отбрось и объятья пошире,
Воспари над могуществом бреда,
Нет сильнее тебя в целом мире,
Ждёт крылатая Ника- победа!

Шершнёва СА
г. Губкинский
05.05.2024