Пасхальное

Карина Флоренко
Осколки слов и россыпь звуков.
Дрожит сирень от ласки ветра.
Всю ночь в мольбе слагались руки.
Любви волной делились щедро.
Любовь та множилась и длилась.
Склонялись головы пред ликом.
Слеза хрустальная скатилась
и стала озером великим.
День , что родился будет ясным,
теплы объятья, нежны очи.
Не тратьте время понапрасну,
ни дни на леность и ни ночи.

Karina