Мир в одно касание

Лукина Настя
Я покажу тебе мир в одно касание
Тихонько , нежно прикоснусь
Увидишь мир в других ты очертаниях
Ты робко скажешь я СМОГУ ….
И мысли НЕВОЗМОЖНО улетят, как стая птиц
Открыв порыв ВОЗМОЖНО …
Расправив крылья за спиной,
Расправь всю мощь энергии любви и благодати
Лети… лети…
Ты видишь?
Весь мир в твоих объятьях…
Это ли не счастье?