И ему Тоже - Жалко маленьких Всех...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Опять майские ночные заморозки ...
Инёй -
На листиках молодых ...
Как малышам холодно !
Я в доме -
А слышно ночью
Как листики
Дрожали ...
Зуб о зубик стучали ...
Морда старая - Мороз
По улице ночью ходил ...
Ещё три холода ночи ...
Кто умрёт -
По желтев ...
Зима - сволочь
Не как не уходит ...
Даже ветер затих ...
И ему
Тоже -
Жалко маленьких
Всех ...