Воскресение христово

Полякова Людмила
 Христос - есть жизнь !
 Носитель жизни и воскресения !
 С небес Господь Бог - провозгласил.
 Источник вечного вдохновения !
 Жизнь вечную, в воскресении из мертвых.
 Он людям подарил !

 Христос Воскрес ! И - воспоет душа !
 И страх исчезнет перед неумолимой смертью !
 Христос Воскрес ! Наполнятся радостью сердца !
 Смерть побеждена ! Открылось небо !
 Это было - вечным для людей блаженством !

 Никогда не видел мир такой торжественной победы !
 Воскрес Иисус Христос воочию - из мертвых !
 Это любви бессмертной награда !
 Воскресение Христово - любовь даруемая людям.
 Бессмертие для душ людских,
 Для мертвых и живых !

 Воскликнет Бог ! Смерть ? Где твое жало ?
 В аду погрязшим ? Где твоя - победа ?
 Воскрес Христос ! И ты - повержен !
 Воскрес Христос ! И - радуется небо !
 
 Воскрес Христос ! И - торжествует жизнь !
 Подаренная - всем живым !
 И - снят покров !
 И - слава ! Во веки ! Из веков !