Корабли не вернутся обратно

Виктория Эйлер
Шепот времени стихнет однажды,
Жизнь проходит и с ней всё пройдёт,
Корабли не вернутся обратно,
И никто ничего не вернёт.

Станет тихо, как прежде бывало,
Затирая черты тысяч лиц,
Корабли не вернутся обратно,
Станут памятью стлевших страниц.

05.05.2024