Апгрейд

Сергей Нечаев 4
Кино посмотришь как нибудь,
А там философы резвятся:
Сперва люби, потом забудь,
О смысле жизни суетятся.

Шизофренический пассаж
Сплетут из мыслей Канта, Фрейда,
Устроят мерзкий эпатаж
Для мозга зрителя апгрейда.