Анекдот в шкафу

Колюня 2
  АНЕКДОТ В ШКАФУ

Кто-то с Невы идёт на вы -
На фронт отправляешься ты.
Поздно на фоне (и на Афоне!)
Оторванной головы
Причитать:
«Что натворили скоты!
Люди, на рекламные сленги в шеренге наплюйте!»
Независимо от числа разбросанных голов -
Свою на блюде (в темпе - галоп) преподносит холоп.

Долго объясняли призывнику Козлову:
«Исполнение долга начинается с адреса -
Потому посылаем туда, где жарко.
Главное - не сотрясать государства основу.
Для вас же, козлов, войны не жалко.»