Обязательно встретимся

Рута61
Мы с тобой обязательно встретимся,
жизнь разводит и сводит пути,
вспоминаю тебя,полным нежности,
что почти невозможно уйти.

Мы с тобою две разных несхожести,
разных правил и разной судьбы,
признававшие  мира условности,
затерялись средь серой толпы.

Между нами года,обстоятельства,
и мечты,что не стали судьбой,
перед близкими есть обязательства,.
не пройти нам дорогой одной.

Мы с тобой обязательно встретимся,
удивлюсь,как бездонны глаза,
озорная улыбка засветится,
и утихнет на сердце гроза.


Время снова на миг остановится,
снова станем как прежде близки,
навсегда наша встреча запомнится
и сверкающих глаз огоньки.