***

Ирина Миняйло
Как рада
Голос твой услышать.
И пусть в Самаре далеко,
Но ты Родной SHAMAN
И мы тобою дышим.
И в трудный час,
Когда нам нелегко
Включу я песни
Или посмотрю концерт SHAMAN 'a.
Я знаю, что ты точно
Не предашь.
И мы тебя
Любить не перестанем,
Ведь ты такой Родной,
Ты русский
Наш SHAMAN!!!
Как рада
Голос твой услышать.
И пусть в Самаре далеко,
Но ты Родной SHAMAN
И мы тобою дышим.
Пусть Господь Бог
Тебя всегда хранит,
А наши сердца будут
Всегда с тобой!!!!